O CarAmigo é essencialmente uma plataforma para a partilha de veículos e não uma clássica empresa de aluguer de carros. O principal e fundamental objetivo é proporcionar aos nossos utilizadores a oportunidade de recuperarem parte das suas despesas com os seus carros. Os serviços de aluguer de carros lidam com isto diariamente. Eles têm o seu próprio parque de veículos e utilizam-no puramente para fins comerciais.