Pode sempre cancelar uma partilha de carro.


Ligue-se no seu perfil CarAmigo e vista a secção "As minhas reservas". Busca para a reserva que deseja cancelar.

10.png


Todos deparamo-nos com situações imprevistas, porém de forma a regular os cancelamentos e evitar fraudes, o CarAmigo diferencia entre o cancelamento com mais de 24 horas antes do início da partilha de carro e o cancelamento no último minuto. 


No primeiro caso, não existem consequências para quem aluga, mas no segundo encontra-se sujeito a pagar taxas de cancelamento (descritas nos Termos Gerais de Uso). Adicionalmente, este cancelamento irá resultar em uma avaliação negativa de um (1) no seu perfil e um comentário de que não apareceu no ponto de partida agendado, para o início da partilha de carro.

 

Verifique os Termos Gerais de Uso para mais detalhes.