Sim, é possível, mas cada condutor adicional deverá ser registado na plataforma do CarAmigo (e passar todas as verificações de perfil). Ele/ela deverá ser mencionado(a) de forma explícita no contrato de partilha de carro.

De forma a adicionar um condutor adicional a uma reserva, por favor clique no campo “adicionar condutor adicional”.

Insira o endereço de e-mail do condutor, o mesmo utilizado no registo no website do CarAmigo.