Pode alterar a data ou a hora (ou ambos), se abrir a página com o seu pedido de reserva e clicar no botão “Modificar”. Use o campo “Validar” para terminar a alteração e o proprietário irá ser atualizado via e-mail da sua alteração.

Tenha em consideração que o proprietário poderá rejeitar o seu pedido de alteração, se o novo período de tempo lhe parecer desfavorável.

Recomendados que comunique proactivamente com o proprietário através do sistema de mensagens, de forma a prevenir cancelamentos no último minuto.