Sim. O depósito é variavel e depende do pais de usar CarAmigo. Este ultimo será pago pelo condutor: o montante será debitado no momento do pagamento e permanecerá bloqueado durante todo o período da partilha de carro. O depósito é somente bloqueado, à exceção de situações onde a responsabilidade por um acidente ou estrago esteja em jogo e o condutor seja considerado culpado.

• para veículos alugados na Bélgica: EUR 750.00
  • para veículos alugados na Bulgária: EUR 150.00
  • para veículos alugados em Portugal: EUR 250.00 para os automóveis e EUR 1250.00 para as auto vivendas

O que é um depósito? Montante -automaticamente debitado- do cartão de crédito ou débito, ou na conta de moeda eletrónica aberta pelo Potencial Condutor na Instituição de Moeda Eletrónica e destina-se a cobrir certos custos que poderão ser cobrados ao Condutor após uma Partilha de Carro terminada, tais como multas, alguns Custos ou a Franquia.