CarAmigo (Sharonomy SA) e os seus parceiros utilizam software e processos seguros para garantir a protecção dos seus dados pessoais. A informação dos membros do CarAmigo está sujeita à regulamentação e encontra-se sob o controle da Comissão Belga de Privacidade sob o número 1410427257511.

Além disso o CarAmigo (Sharonomy SA) é uma marca registrada perante o FSMA (Autoridade dos Serviços Financeiros e Mercados), através da CSSF (Comissão de Vigilância do Sector Financeiro).