Alguns dias após criar e completar o perfil de carro, todos os proprietários do CarAmigo receberão um pacote de boas-vindas pelos correios.

Inclui um autocolante electroestático para colocar na janela traseira, 4 panfletos A6, 8 panfletos A7, 2 panfletos destacáveis e uma carta de acompanhamento. Isto irá ajudá-lo a promover melhor o seu carro na vizinhança.

Precisa de mais? Vá simplesmente ao seu perfil, visite a secção “O meu veículo”, menu “promova o seu carro” e faça o download e impressão do ficheiro PDF, clicando em “imprimir pacote de boas-vindas”.

Poderá pedir também mais autocolantes electroestáticos; enviamo-los por correio.